情感咨询

情感咨询_情感_情感心理学www.c1371.com

无性婚姻会员美好时代2009的交友信息

发布时间:2019-10-05 编辑 :本站 / 6次点击
您现在的位置:情感咨询 > 情感说说 > 正文
TAG:

无性婚姻会员美好时代2009的交友信息

江苏·无性婚姻:已近退休年龄所以不上班了。

在家忙着呢:学二胡,阳台种菜,唱歌,看书,锻炼身体,学做点心.....。

女儿在读研,所有费用父亲承担。

本人米63公斤。 知书达理,善良,随和真诚,喜欢音乐和阅读,喜欢绿色食品.希望在未来的日子里能和一位真诚,善良,热情,有积极的生活态度,有相近的兴趣爱好的男士携手相伴,相依为命!…陕西·无性婚姻:我上体健康。

五官端正,本科学历爱好打羽毛球、看书、跑步…广东·无性婚姻:本人待人真诚,有固定稳定事业工作~对老人孝顺;身体健康,只是性能力较差,希望在这找个真诚善良,有着同样不幸的女子组建家庭~互相理解一起携手相伴!…海南·无性婚姻:只要你看得起相信就能搞的上,没什么不可能!相信我就扣我…广东·无性婚姻:本人先天无性石女,个子不高,长相还行。

性格活泼,比较孩子气吧。

。 。 非常平凡的一个人,喜欢化妆,喜欢手工,喜欢动漫,喜欢小说,喜欢旅行。

。 。 (一个人生活太久了,对家人不知道是渴望还是恐惧了)。